Наш адрес 

г. Екатеринбург, ул. Зоологическая 7Г, офис 202.

e-mail: uhs-rti@mail.ru

Наши телефоны

+7 (343) 219-00-55

+7 (343) 211-87-87

+7 (343) 211-87-32

+7 (343) 211-86-78

+7 - 908-635-27-15

+7 - 950-633-25-61

СОГЛАСИЕ на обработку персональных данных

СОГЛАСИЕ
посетителя сайта на обработку персональных данных

 

  1. Выражаю ООО «Уралхимснаб» (далее – компания) (6658480886, 620028,г. Екатеринбург, ул. Нагорная, д.49, кв.9) и его представителям, свое согласие на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение следующих моих персональных данных, переданных мною лично интернет-магазину, в т.ч. с использованием интернет-сервисов Google analytics, Яндекс.Метрика:
    • фамилия, имя, отчество;
    • номер телефона (домашний/ сотовый);
    • электронная почта;
    • источник захода на сайт uhs-rti.ru (далее – сайт компании) и информация поискового или рекламного запроса;
    • данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство, IP-адрес)
    • информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ в сеть Интернет), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых пользователем;
    • дата и время доступа;
    • данные, характеризующие аудиторные сегменты;
    • параметры сессии;
    • данные о времени посещения;
    • идентификатор пользователя, хранимый в cookie.
  2. Компания может обрабатывать мои персональные данные сроком 30 дней в следующих целях:
    • связи со мной, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования сайта магазина, обработки, согласования заказов и их доставки, исполнения соглашений и договоров.
    • обезличивания персональных данных для получения обезличенных статистических данных, которые передаются третьему лицу для проведения исследований, выполнения работ или оказания услуг по поручению магазина.
  3. Обработка (на бумажных носителях; в информационных системах персональных данных и без использования средств автоматизации, а также смешанным способом) компании моих персональных данных должна осуществляться в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006г. № 152-ФЗ «О персональных данных», Политикой об обработке и защите персональных данных».
  4. Также даю свое согласие на предоставление компанией моих персональных данных как посетителя сайта компании агентствам, с которыми сотрудничает компания. Компания вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).
  5. Настоящее согласие, в том числе на передачу персональных данных третьей стороне в соответствии с п. 4 настоящего согласия, вступает в силу с момента моего перехода на сайт интернет-магазина и действует до дня отзыва в письменной форме.
  6. Настоящее согласие может быть отозвано письменным заявлением на e-mail uhs-rti@mail.ru.

Быстрый заказ

Вы выбрали

Лента слюдинитовая
Цена: 3 500 руб.
Необходимо заполнить это поле

Быстрый заказ


* Поля для обязательного заполнения
Необходимо заполнить это поле